Disponível: Em estoque

R$525,00
OU
Descrição

Detalhes

  • nome do produto: Óleo Essencial de Sândalo Mysore
  • nome INCI: Santalum Album Oil
  • nome científico: Santalum album
  • nome em inglês e francês: sandalwood / santal
  • origem: Índia
  • extração: destilação a vapor da madeira
  • principais componentes: cis-alfa-santalol, cis-beta-santalol.
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor amadeirado, doce
  • utilização: Utilizado na cosmética, perfumaria e aromaterapia. Antidepressivo, afrodisíaco, anti-inflamatório, bactericida, cicatrizante, expectorante, sedativo e antisséptico, este óleo de odor muito agradável alivia problemas respiratórios e tanquiliza a mente. O sândalo indiano é usado há séculos como insenso e como auxiliar da meditação, pois restaura o equilíbrio.
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: SÂNDALO MYSORE - 10 ml

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Preço
Qualidade

Comentários do Cliente 0 item(s)