Disponível: Em estoque

R$2.100,00
Descrição

Detalhes

  • nome do produto: Óleo Essencial de Rosa Damascena
  • nome INCI: Rosa Damascena Flower Oil
  • nome científico: Rosa Damascena
  • nome em inglês e francês: rose / rose
  • origem: Bulgária
  • extração: destilação a vapor das flores
  • descrição: líquido amarelo palha, de odor floral doce, característico
  • utilização: Excelente óleo para o tratamento de pele, especialmente pele seca, madura ou envelhecida. Aroma feminino, floral, muito agradável. Usado em aromaterapia e na fabricação de perfumes.
  • Observação: Evite uso durante a gravidez. 
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: ROSA DAMASCENA - 10 ml

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Preço
Qualidade

Comentários do Cliente 0 item(s)

Loja Virtual UOL HOST