Disponível: Em estoque

R$52,50
Descrição

Detalhes

  • nome do produto: Óleo Essencial de Ho Wood
  • nome INCI: Cinnamomum Camphora Linalooliferum Wood Oil
  • nome científico: Cinnamomum Camphora var. Linalooliferum
  • nome em inglês e francês: ho wood / ho wood
  • origem: China
  • extração: destilação a vapor da madeira
  • principal componente: linalol
  • descrição: líquido incolor a amarelo palha, de odor doce (linalol)
  • utilização: Muito utilizado em aromaterapia e em perfumaria como fragrância. É usado como substituto do óleo essencial de Pau-Rosa por seu odor semelhante e alto teor de linalol. Possui propriedades anti-inflamatórias e anti-bactericidas.
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: HO WOOD - 10 ml

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Preço
Qualidade

Comentários do Cliente 0 item(s)

Loja Virtual UOL HOST