Disponível: Em estoque

R$53,55
OU
Descrição

Detalhes

  • nome do produto: Óleo Essencial de Cipreste
  • nome INCI: Cupressus sempervirens Oil
  • nome científico: Cupressus sempervirens
  • nome em inglês e francês: cypress / cypres
  • origem: Espanha
  • extração: destilação a vapor das folhas
  • principais componentes: alfa-pineno, alfa-tuieno, delta-3-careno
  • descrição: líquido amarelo palha, de odor refrescante, balsâmico, doce
  • utilização: Óleo adstringente e refrescante, útil para proteção de peles oleosas e manchadas.Como anti-perspirante é utilizado em pés suados. Quando utilizado como óleo de massagem ajuda no combate à celulite.
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: CIPRESTE - 10 ml

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Preço
Qualidade

Comentários do Cliente 0 item(s)