Disponível: Em estoque

R$42,33
OU
Descrição

Detalhes

  • Nome do produto: Óleo Essencial de Alecrim
  • Nome INCI: Rosmarinus Officinalis Leaf Oil
  • Nome científico: Rosmarinus officinalis
  • Nome em inglês e francês: Rosemary / rosmarin
  • Origem: Tunísia ou Marrocos
  • Extração: Destilação a vapor das folhas
  • Descrição: Líquido quase transparente, amarelado, de odor fresco.
  • Utilização: Pode ajudar no combate à acne, caspa e queda de cabelo e caspa e auxilia o crescimento capilar.Eficaz contra asma, dor de cabeça, gripe, dores musculares, retenção de fluido, artrite, gota, bronquite, varizes e desordens hepáticas. Excelente para refrescar músculos e pés cansados.É um óleo essencial popular na aromaterapia, pois é estimulante, melhora a memória, combate a exaustão nervosa e ajuda na concentração.
  • Observação: Não utilizar o produto em gestantes, hipertensos, epiléticos ou quando estiver fazendo uso de produtos homeopáticos.
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Comentários do Cliente 0 item(s)