Disponível: Em estoque

R$1.280,00
Descrição

Detalhes

  • nome do produto: Óleo de Semente de Uva
  • nome INCI: Vitis Vinifera Seed Oil
  • nome científico: Vitis Vinifera
  • nome em inglês e francês: grapeseed / pépin de raisin
  • origem: Chile
  • extração: refinado
  • principal componente: ácido linoleico
  • descrição: líquido amarelo a verde claro, de odor suave

 

  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: ÓLEO DE SEMENTE DE UVA - 20 litros

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Qualidade
Preço

Comentários do Cliente 0 item(s)

Loja Virtual UOL HOST