Disponível: Em estoque

R$640,00
Descrição

Detalhes

  • nome do produto: Óleo de Girassol
  • nome INCI: Helianthus Annuus Seed Oil
  • nome científico: Helianthus Annuus
  • nome em inglês e francês: sunflower / tournesol
  • origem: Brasil
  • extração: refinado
  • principal componente: ácido linoleico
  • descrição: líquido amarelo claro, de odor suave

 

  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem
Avaliações

Nenhuma avaliação até o momento

Queremos saber sua opinião

Produto: ÓLEO DE GIRASSOL - 20 litros

Como você avalia este produto? *

 
1
2
3
4
5
Preço
Qualidade

Comentários do Cliente 0 item(s)

Loja Virtual UOL HOST