Descrição do Produto
- nome do produto: Resina de Bálsamo do Peru
- nome INCI: Myroxylon Pereirae Resin
- nome científico: Myroxylon Pereirae
- nome em inglês e francês: peru balsam / baume du perou
- origem: El Salvador
- extração: resina retirada direto do tronco da árvore
- principais componentes: benzoato de benzila, cinamato de benzila, nerolidol
- descrição: Líquido viscoso marrom, de odor balsâmico doce.

