Bem Vindo!

Óleo Essencial de Cananga

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

  • Embalagem 100mL
  • Embalagem 500mL
  • Embalagem 1L
  • Embalagem 5L

Óleo Essencial de Cananga

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$97,00

Descrição Rápida

Óleo Essencial em embalagem de 100mL.
Consulte os preços das embalagens de 500mL, 1L e 5L.

* Campos Requeridos

R$97,00
Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

 

  • nome do produto: Óleo Essencial de Cananga
  • nome INCI: Cananga Odorata Flower Oil
  • nome científico: Cananga Odorata
  • nome em inglês e francês: cananga / cananga
  • origem: Indonésia
  • extração: destilação a vapor das flores
  • principais componentes: beta-cariofileno, dermacrene d, alfa-farneseno
  • descrição: líquido amarelo com odor floral doce, característico

 

  • utilização: Da mesma família do ylang ylang, a cananga é um óleo que poussui menos ésteres em sua composição (se comparado ao ylang ylang) o que lhe confere um odor mais suave. Um óleo exótico de aroma adocicado. Substituto do ylang ylang, porém com odor mais suave. Usado na fabricação de perfumes e outros produtos cosméticos.  
  • Observação: Usar diluído sobre a pele. Evitar o uso durante a gravidez.
     

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.

Estrada Mineração Ouro Branco, 2017 -  Vargem Grande Paulista - SP   •   CEP: 06730-000    •   Tel: 55 11 4159 1784 ou 4158 3544  Fax: 55 11 4158 3420