Bem Vindo!

Óleo Essencial de Bétula Doce

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

  • Embalagem 100mL
  • Embalagem 500mL
  • Embalagem 1L
  • Embalagem 5L

Óleo Essencial de Bétula Doce

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$29,00

Descrição Rápida

Óleo Essencial em embalagem de 10mL.
Consulte os preços das embalagens de 100mL, 500ml, 1L e 5L.

* Campos Requeridos

R$29,00
Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo Essencial de Bétula Doce
  • nome INCI: Betula Lenta Bark Oil
  • nome científico: Bétula Lenta
  • nome em inglês e francês: sweet birch / bouleau merisier
  • origem: Estados Unidos
  • extração: destilação a vapor da madeira, casca, galhos
  • principal componente: salicilato de metila
  • descrição: líquido incolor a amarelo. Odor mentolado, similar ao wintergreen, por conter salicitato de metila em sua composição

 

  • utilização: Refrescante, analgésico, possui propriedades anti-inflamatórias e sedativas. Usado contra dores musculares, pancadas, artrite, reumatismo e também na produção de fragrâncias.

 

  • Observação: Usar diluído sobre a pele. Não ingerir. Evitar uso durante a gravidez.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.

Estrada Mineração Ouro Branco, 2017 -  Vargem Grande Paulista - SP   •   CEP: 06730-000    •   Tel: 55 11 4159 1784 ou 4158 3544  Fax: 55 11 4158 3420