Bem Vindo!

SÂNDALO AMIRIS - 10 ml

Mais Visualizações

SÂNDALO AMIRIS - 10 ml

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$36,75

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Óleo Essencial em embalagem de 10mL.
Consulte os preços das embalagens de 100mL, 500mL, 1L e 5L.

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo Essencial de Sândalo Amiris
  • nome INCI: Amyris Balsamifera Bark Oil
  • nome científico: Amyris Balsamifera
  • nome em inglês e francês: amyris / amyris
  • origem: Haiti
  • extração: destilação a vapor da casca, madeira
  • principal componente: valerianol
  • descrição: líquido amarelo, viscoso, de odor amadeirado doce, suave
  • utilização: Possui propriedades sedativas. Relaxante muscular, emoliente, estimulante. Usado em aromaterapia.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.