Bem Vindo!

OLÍBANO - 10 ml

Mais Visualizações

OLÍBANO - 10 ml

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$73,50

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Óleo Essencial em embalagem de 10mL.
Consulte os preços das embalagens de 100mL, 500mL e 1L.

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo Essencial de Olíbano
  • nome INCI: Boswellia Carterii Oil
  • nome científico: Boswellia Carterii
  • nome em inglês e francês: frankincense / encense
  • origem: Somália
  • extração: destilação a vapor da resina
  • principal componente: alfa-pineno
  • descrição: líquido amarelo de odor característico
  • utilização: Tem sido usado por centenas de anos, sendo a resina queimada em altares e templos. Cria uma atmosfera 'espiritual'. Utilizado no tratamento de pele madura/envelhecida. Os egípcios antigos utilizavam o óleo em máscaras faciais de rejuvenescimento.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.