Bem Vindo!

GERÂNIO EGITO - 10 ml

Mais Visualizações

GERÂNIO EGITO - 10 ml

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$47,25

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Óleo Essencial em embalagem de 10mL.
Consulte os preços das embalagens de 100mL, 500mL, 1L e 5L.

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo Essencial de Gerânio Egito
  • nome INCI: Pelargonium Graveolens Flower Oil
  • nome científico: Pelargonium Graveolens
  • nome em inglês e francês: Geranium / Geranium
  • origem: Egito
  • extração: destilação a vapor das flores
  • principais componentes: citronelol, geraniol
  • descrição: líquido amarelo castor a esverdeado, com odor floral característico
  • utilização: Um óleo de odor doce, floral e relaxante. Excelente óleo adstringente para todos os tipos de pele (equilibra sua oleosidade). Usado em produtos para cuidado da pele tanto pela sua fragrância como pelas suas propriedades de limpeza. Útil para massagem, no tratamento da celulite. Ótimo para uso em óleo de massagem, para produção de perfumes e sabonetes. Antidepressivo, benéfico contra tensão e ansiedade, frustração e irritabilidade. Coloca a mente em equilíbrio.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.