Bem Vindo!

    • O produto Óleo de Semente de Uva Refinado foi adicionado a lista de comparação.

Óleo de Semente de Uva Refinado

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

  • Embalagem 500mL
  • Embalagem 1L
  • Embalagem 5L

Óleo de Semente de Uva Refinado

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$30,00

Descrição Rápida

Óleo Vegetal em embalagem de 500mL.
Consulte os preços das embalagens de 1L e 5L.

* Campos Requeridos

R$30,00
Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo de Semente de Uva
  • nome INCI: Vitis Vinifera Seed Oil
  • nome científico: Vitis Vinifera
  • nome em inglês e francês: grapeseed / pépin de raisin
  • origem: França
  • extração: refinado
  • principal componente: ácido linoleico
  • descrição: líquido amarelo a verde claro, de odor suave

 

  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.

Estrada Mineração Ouro Branco, 2017 -  Vargem Grande Paulista - SP   •   CEP: 06730-000    •   Tel: 55 11 4159 1784 ou 4158 3544  Fax: 55 11 4158 3420