Bem Vindo!

    • O produto Óleo de Rosa Mosqueta Prensado a Frio foi adicionado a lista de comparação.

Óleo de Rosa Mosqueta Prensado a Frio

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

  • Embalagem 100mL
  • Embalagem 500mL
  • Embalagem 1L
  • Embalagem 5L

Óleo de Rosa Mosqueta Prensado a Frio

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$43,00

Descrição Rápida

Óleo Vegetal em embalagem de 100mL.
Consulte os preços das embalagens de 500ml, 1L e 5L.

* Campos Requeridos

R$43,00
Acrescentar itens ao carrinho

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo de Rosa Mosqueta
  • nome INCI: Rosa Canina Fruit Oil
  • nome científico: Rosa Canina ou Rosa Rubiginosa
  • nome em inglês e francês: rose hip / rose musquée
  • origem: Chile
  • extração: prensagem a frio dos frutos
  • principal componente: ácido linoleico
  • descrição: líquido avermelhado, de odor característico

 

  • utilização: Cicatrizante, contém tretinoina natural, um derivado do retinol (vitamina A), que estimula a reconstrução do tecido epidérmico. Também contém carotina, flavonóides e vitamina C. Utilizado em diversas preparações cosméticas e farmacêuticas.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.

Estrada Mineração Ouro Branco, 2017 -  Vargem Grande Paulista - SP   •   CEP: 06730-000    •   Tel: 55 11 4159 1784 ou 4158 3544  Fax: 55 11 4158 3420