Bem Vindo!

ÓLEO DE JOJOBA - 5 litros

Mais Visualizações

ÓLEO DE JOJOBA - 5 litros

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$1.575,00

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Óleo Vegetal em embalagem de 5L.
Consulte os preços das embalagens de 100mL, 500mL e 1L.

 

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo de Jojoba
  • nome INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
  • nome científico: Simmondsia Chinensis
  • nome em inglês e francês: jojoba / jojoba
  • origem: Argentina
  • extração: prensagem a frio das sementes
  • principal componente: ácido gadoleico
  • descrição: líquido amarelo claro, de odor suave. 
  • utilização: A estrutura química do Óleo de Jojoba é diferente de outros óleos vegetais. Na verdade, trata-se de uma graxa líquida poli-insaturada semelhante ao óleo de baleia, porém, sem odor de peixe e de uso autorizado. Estável, não oxida ou rança facilmente, podendo ser aquecido até 188oC por 96 horas sem mostrar degradação de sua composição original. A estabilidade apresentada pelo Óleo de Jojoba torna-o excelente para aplicações cosméticas. É um ótimo ingrediente para fabricação de sabões, cremes, shampoos, óleos de massagem. Possui propriedades anti-inflamatórias e hidratantes, prevenindo rugas e mantendo o aspecto jovem e a elasticidade da pele. Além de ser excelente para fortificar cabelos ressecados e equilibrar cabelos oleosos. Sugestão de uso em aromaterapia: misture de 1 a 3% do óleo essencial de sua preferência em Óleo de Jojoba e obtenha um ótimo óleo de massagem. O Óleo de Jojoba da Ferquima é um óleo de excelente qualidade, extraído por prensagem à frio, o que mantém as características e propriedades do óleo puro.

 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.