Bem Vindo!

ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ - 500ml

Mais Visualizações

ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ - 500ml

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$50,00

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Óleo Vegetal em embalagem de 500mL.
Consulte os preços das embalagens de 100mL, 1L e 5L.

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo de Castanha do Pará
  • nome INCI: Bertholletia excelsa Seed Oil
  • nome científico: Bertholletia excelsa, Lecythidaceae
  • nome em inglês e francês: Brazil nut oil, noix du Brésil
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem das sementes (óleo extra virgem)
  • principais componentes: ácido oleico, palmítico e linolênico.
  • descrição: Líquido amarelo palha de odor suave característico.
  • utilização: A indústria cosmética emprega o óleo de castanha por suas propriedades anti-radicais livres, antioxidantes e hidratantes nas formulações anti-aging prevenindo o envelhecimento cutâneo e é considerado um dos melhores condicionadores para cabelos danificados e desidratados.
  • utilização: Óleo utilizado na indústria cosmética na fabricação de cremes, hidratantes, sabonetes, óleos de massagem.
  • Tags do Produto

    Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.