Bem Vindo!

ÓLEO DE ARGAN - 1 litro

Mais Visualizações

ÓLEO DE ARGAN - 1 litro

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Esgotado

R$350,00

Descrição Rápida

Óleo Vegetal em embalagem de 1L.
Consulte os preços das embalagens de 100mL, 500mL e 5L.

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo de Argan
  • nome INCI: Argania Spinosa Kernel Oil
  • nome científico: Argania Spinosa
  • nome em inglês e francês: argan / argan
  • origem: Marrocos
  • extração: prensagem das sementes e posterior desodorização
  • principais componentes: ácido linoleico / ácido oleico
  • descrição: líquido amarelo claro, de odor suave
  •  É um óleo medicinal conhecido desde a antiguidade por suas virtudes dermatológicas. Na farmacopéia marroquina tradicional, o óleo de argan é usado para cuidados corporais em geral, para revitalização da pele ressecada e/ou envelhecida, nutrindo a pele e preservando sua elasticidade.
  • Rico em vitamina E (tocoferol) e omega 3, também é utilizado em massagens para atenuar dores articulares, além de ter uso nos cuidados capilares, revitalizando o couro cabeludo (fortalecendo as raízes) e os cabelos (deixando-os brilhantes, sedosos e tratando o ressecamento).
  • Outro uso do óleo é na fabricação de sabonetes e fortificantes de unha.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.