Bem Vindo!

ÓLEO DE ANDIROBA - 1 litro

Mais Visualizações

ÓLEO DE ANDIROBA - 1 litro

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$120,00

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Óleo Vegetal em embalagem de 1L.
Consulte os preços das embalagens de 500mL e 5L.

 

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo de Andiroba
  • nome INCI: Carapa Guaianensis Seed Oil
  • nome científico: Carapa Guaianensis
  • nome em inglês e francês: andiroba / andiroba
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem a frio das sementes
  • principal componente: ácido oleico
  • descrição: líquido viscoso (pode tornar-se pastoso com temperaturas baixas) amarelo a marrom, de odor carcaterístico

 

  • utilização: na fabricação de sabonetes, velas, cremes hidratantes e outros cosméticos. Também utilizado como repelente de insetos, principalmente mosquitos.
     

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.