Bem Vindo!

ÓLEO DE BURITI - 100ml

Mais Visualizações

ÓLEO DE BURITI - 100ml

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$60,00

Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Óleo Vegetal em embalagem de 100mL.
Consulte os preços das embalagens de 500mL, 1L e 5L.

Descrição do Produto

  • nome do produto: Óleo de Buriti
  • nome INCI: Mauritia flexuosa Fuit Oil
  • nome científico: Mauritia flexuosa
  • nome em inglês e francês: Buriti, buriti
  • origem: Brasil
  • extração: prensagem da polpa e sementes
  • principais componentes: ácido oleico, palmítico e linoleico.
  • descrição: Líquido avermelhado de odor característico.
  • utilização: Rico em pró-vitamina A e betacaroneto, o óleo de buriti tem excelente atividade antioxidante (renovação celular / esfoliante natural), anti-inflamatória e anti-envelhecimento (aumenta a elasticidade da pele). Reduz a secura da pele exposta à luz do sol e age como protetor contra os efeitos nocivos dos raios UV, sendo considerado um protetor solar natural.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.